Панна-котта для влюблённых
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и очень нежный итальянский десерт с вареньем и ягодами отлично подойдет для угощения на День святого Валентина
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1л
-
250мл
-
100гр
-
12г
-
3г
-
1ст.л.
-
1ст.л.
-
1ст.л.
Способ приготовления
В сотейник налить сливки.Добавить молоко, сахар довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне.Желатин растворить в молоке.Добавить ванилин и варить еще 10 минут.В конце добавить желатин, довести до кипения и снять с огня.Смесь охладить, процедить и разлить по формочкам.Поставить панна котту в холодильник до застывания.На готовую панна котту выкладываем два вида варенья, не смешивая их между собой.Украшаем десерт ягодами по своему вкусу.
Читай также: Ананасовый щербет: десерт для влюбленных
Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде.