Весенний рыбный салат "Мечта Нептуна"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Наверняка, Нептун, как и все мужчины мечтал бы о салате питательном и вкусном. Так, чтоб съесть его - и сразу насытиться. Как вы там ни было, авторы этого рецепта идеальный рыбный салат представляли именно так.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
небольшой пучок
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы отварите до готовности, но не переварите, чтобы сохранилась форма. Нарежьте средним кубиком.
Зеленый лук нашинкуйте, отварной картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками, вареное яйцо разрежьте на четвертинки, свежий огурец и помидор мелко порубите.
Овощи смешайте с рыбой, посолите и поперчите по вкусу, заправьте растительным маслом и перемешайте.
На тарелку выложите листья салата, сверху - само блюдо и подавайте к столу.
Читай также: Теплый картофельно-рыбный салат "Утро"