Рулетики из баклажанов с сыром

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

К любому застолью придется кстати эта оригинальная и в то же время простая закуска с начинкой из сырков, зелени и чеснока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите чеснок. Соедините его со сливочным сыром. Измельчите зелень и добавьте ее к сыру. Перемешайте.Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. Нарежьте баклажан пластинами, посолите и оставьте на 10 минут. Обжарьте ломтики баклажана до золотистого цвета.

Намажьте ломтики баклажана сырным кремом.

Помидор нарежьте небольшими брусочками, лук – крупными кусочками.Выложите кусочки помидора и лука на баклажан, добавьте зелень и сверните рулетики.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!