Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Один из главных секретов успеха вашей выпечке в отличном заварном креме, который можно подавать и как десерт. Для приготовления этого заварного крема вам понадобится сахар, яичные желтки, шерри.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст.л.
-
5 шт.
-
6 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Ягодный микс помыть и обсушить, очистить от листьев и веточек, если нужно.Засыпать сахаром и поставить в холодильник. Яичные желтки перемешать с шерри, сахарной пудрой, ванилью, щепоткой корицы. Поставить смесь на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет.Как и с чем подавать
В прозрачные креманки слоями выложить ягоды и яичный крем и сразу же подавать.
Приятного аппетита!