Фруктовый салат в апельсиновой корзинке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
К праздничному столу будет очень уместно подать фрукты, красиво оформленные в виде салата. Для приготволения фруктового ассорти вам понадобятся бананы, киви, манго, мед и мята.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Все фрукты и ягоды помыть и почистить, если нужно. Апельсины красиво наколоть гвоздикой.Разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть.Мякоть затем можно нарезать и добавить в салат. Смешать мед и лимонный сок венчиком.Как подавать
Подавайте фруктовую нарезку с заправкой из меда и лимонного сока.
Приятного аппетита!