Блины Сюзетт от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
В преддверии Масленицы каждая хозяйка в поисках самого лучшего рецепта. Удивите близких, приготовив блины Сюзетт по рецепту Эктора Хименес-Браво.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
20 г
-
1/4 ч.л.
-
1 шт.
-
250 мл
-
25 г
Способ приготовления
Смешать муку, сахар и соль, добавить яйцо и перемешать.Тщательно перемешивая, добавить молоко и масло.Поставить тесто на 1 час в холодильник. Взбить сливки с сахарной пудрой.Добавить цедру, апельсиновый сок и ром. Застелить дно формы пищевой пленкой. На дно положить блинчик одним краем в середину формы, а другим – в наружу.Постепенно смазывать кремом все слои. По краям завернуть блинчики в середину. Готовый торт завернуть в пищевую пленку и на 2 часа поставить в холодильник.Как подавать
Подавайте торт к столу в качестве десерта.
Приятного аппетита!