Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса

Автор
8
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу солим по вкусу.Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10.Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.

Как подавать

Подавайте рыбу с гарниром.

Приятного аппетита!