Орехово-апельсиновый кофе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Кофе - самый популярный напиток во всем мире. Рецептов кофе такое огромное количество, что бывает сложно определить, какой же ваш любимый. Берите на заметку и готовьте орехово-апельсиной кофе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
30 г
-
1 стакан
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжарить орехи 10 минут.Смешать с зернами кофе и измельчить в кофемолке.Сварить кофе (горячей водой залить 2 стол. ложки орехово-кофейной смеси), добавить сок апельсина.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с шоколадом или ореховым печеньем.
Приятного аппетита!