Суп с домашней лапшой

Автор
Суп с домашней лапшой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть вкуснее супа с домашней лапшой? Ароматный и насыщенный вкус не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В 4 литровую кастрюлю налить воды, поставить на огонь закипать.Тем временем сделаем лапшу. В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, высыпать содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, замесить тесто.Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.Картофель нарезать кусочками. Добавить картофель в закипевшую воду. Прикрутить огонь на слабый, чтоб суп томился.Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Бекон порезать кубикамиВ небольшом количестве масла обжарить бекон, и лук с морковкой до золотистого цвета.Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю.Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу. Посолить.Варить еще 10 минут на среднем огне, до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!