Суп с домашней лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Что может быть вкуснее супа с домашней лапшой? Ароматный и насыщенный вкус не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
5 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
0,5 ст.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В 4 литровую кастрюлю налить воды, поставить на огонь закипать.Тем временем сделаем лапшу. В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, высыпать содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, замесить тесто.Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.Картофель нарезать кусочками. Добавить картофель в закипевшую воду. Прикрутить огонь на слабый, чтоб суп томился.Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Бекон порезать кубикамиВ небольшом количестве масла обжарить бекон, и лук с морковкой до золотистого цвета.Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю.Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу. Посолить.Варить еще 10 минут на среднем огне, до готовности.Как и с чем подавать
При подаче посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!