Мы используем Куки!

Суп из сковородки «Мясное удивление»

Автор
Суп из сковородки «Мясное удивление»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный, нежный супчик с фаршем и сыром на овощном бульоне достоин ресторанного меню!

Ингредиенты

Для супа:

  • Фарш мясной

    500 г

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    2-3 зубчика

  • Укроп

    1 пучок

  • Мука

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Бульон овощной

    2 л

  • Сливки

    200 мл

  • Сыр (твердый)

    100 г

  • Сыр сливочный

    100 г

  • Картофель 

    3 шт.

  • Сахар

    щепотка

Для овощного бульона:

Способ приготовления

Заранее готовим овощной бульон: Пастернак, морковь и лук очищаем и крупно нарезаем. В сухой сковороде обжариваем овощи и стебли сельдерея, с ними около минуты обжариваем горошины перца.Выкладываем все в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец чили и стебли петрушки, укропа и зеленого лука. Доводим до кипения и варим в течение 2 часов на маленьком огне под крышкой. Даем настояться около часа и затем процеживаем.Готовим суп: лук, чеснок, картофель, укроп ополаскиваем. Лук и чеснок очищаем от шелухи, картофель – от кожицы. Лук нарезаем кубиками, чеснок измельчаем, картофель нарезаем кубиками.В глубокую сковородку выкладываем сливочное масло, разогреваем и добавляем мясной фарш. Жарим в течение 3-5 минут.В сковородку добавляем измельченный лук, чеснок и жарим еще 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара и муку. Жарим еще 1-2 минуты.Содержимое сковородки выкладываем в кастрюльку, добавляем овощной бульон, измельченный картофель и варим 10 минут.Добавляем в кастрюльку сливки и варим 2-3 минуты. Добавляем сливочный сыр и продолжаем варить.Твердый сыр нарезаем кубиками.В кастрюльку добавляем измельченный укроп и нарезанный кубиками сыр, солим, перчим по вкусу и выключаем суп.

Совет: Картофель для приготовления супа можно нарезать очень мелко, что сделает блюдо более густым.

Читай также: Острый суп «Мужская мечта»

Как и с чем подавать

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.