Суп-гуляш с говядиной

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сытный суп-гуляш способен заменить полноценный обед для всей семьи. Подавайте блюдо с черным бородинским хлебом и сметаной

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сало нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, помидоры – кубиками. Чеснок измельчаем. Картофель чистим, нарезаем кубиками.В кастрюлю с толстым дном кладем сало. Вытапливаем из него весь жир. Шкварки вынимаем и выбрасываем. В кастрюлю добавляем лук и обжариваем. Добавляем паприку, перемешиваем. Тушим 1–2 минутыДобавляем мясо, тушим 5–7 минут, солим и перчим по вкусу. Наливаем столько воды, чтобы она покрывала мясо. Накрываем крышкой и тушим в течение 1,5 часов.Добавляем картофель. Заливаем 2–2,5 литрами воды. Доводим до кипения. Добавляем перец, помидоры и чеснок. Варим до готовности картофеля.Читай также: Похлебка по-тиски

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.