Суп с «изумрудными» фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
2 шт
-
1 шт
-
2 шт
-
2 зубчика
-
2 шт
-
1 шт
-
50 г
Способ приготовления
Овощи и мясо ополаскиваем. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи.Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. Картофель варим до готовности. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю. В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин.Как и с чем подавать
Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!