Мы используем Куки!

Свекольный крем-суп

Автор
Свекольный крем-суп
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Полезная и яркая свёкла может блистать не только в салатах, но и стать главной звездой в сливочном супе-пюре. Если у вас нет кедровых орехов, попробуйте добавить в блюдо щепотку молотого пажитника.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свёкла

    500 г

  • Бульон овощной

    1 л

  • Винный уксус (красный)

    1 ст.л.

  • Картофель 

    4 шт.

  • Лук

    1 шт.

Способ приготовления

Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить свеклу и винный уксус. Варить на слабом огне 40 минут.Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить их к свекле и варить, пока все овощи не станут мягкими. Взбить суп блендером. Вернуть на плиту, добавить сливки (если вы не хотите использовать сливки, добавьте вместо них овощной бульон) и специи. Довести до кипения.Читай также: Свекольный суп "Паутинка"

Как и с чем подавать

Подавать суп с кедровыми орехами и зеленью.