Овощной суп для начинающих хозяюшек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 зубка
-
2 ст.
-
4 ст.
-
1,5 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. Положите зелень и варите еще 5 минут.Как и с чем подавать
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде.
Читай также: Молдавский суп из овощей