Зеленый крем-суп диетический

Автор
Зеленый крем-суп диетический
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный согревающий суп с нежной консистенцией не требует добавления сливок или молока и делается исключительно на бульоне и овощах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте овощи. Раскрошите чеснок, порубите белую часть лука-порея, кабачок и шпинат. Разогрейте в кастрюле растительное масло и добавьте овощи. Готовьте 3-4 минуты, до мягкости. Влейте стакан бульона, накройте крышкой и варите, помешивая, до мягкости кабачка, около 8-10 минут.Пюрируйте суп блендером, добавив базилик. Добавьте оставшийся стакан бульона, шпинат, отварную курицу и прогрейте в течении 4-5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.