Суп с грибами и беконом

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Таким супом приятно пообедать, придя домой с прохладной и промозглой улицы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Помешивая, обжарьте на растительном масле бекон до золотистой корочки. Тем временем измельчите лук, морковь и сельдерей.Когда бекон обжарится, добавьте овощи, чеснок и травы, накройте и готовьте на медленном огне в течении 10 минут. Тем временем грибы в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 10 минут. Выньте грибы шумовкой и порубите. Обжарьте грибы в течении минуты, затем влейте вино. Дайте выпариться и влейте воду, которой заливали грибы.Добавьте бульон и ячмень. Варите около 40 минут, до готовности ячменя. Выньте стебли тимьяна и розмарина.

Как и с чем подавать

Перед подачей измельчите лук и проварите суп около 5 минут. Приправьте солью и перцем, подавайте с сыром и сухарями.