Сырный суп с брокколи

Автор
Сырный суп с брокколи
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный ароматный суп подарит истинное наслаждение своей нежной консистенцией и приятно согреет в зимнее время года.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и тушите до мягкости, 3-4 минуты.Добавьте чеснок, муку и приправьте солью и перцем, готовьте 2 минуты.Помешивая, медленно влейте сгущенное молоко и взбейте венчиком до однородной массы.Варите, помешивая, пока смесь не начнет загустевать, затем влейте куриный бульон, добавьте нарезанную кубиками брокколи и тимьян.Накройте крышкой и варите до готовности.Добавьте сливки, тертый сыр и перемешайте.Посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!

Читай также: Сырный суп по-французски