Сырный суп с брокколи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычный ароматный суп подарит истинное наслаждение своей нежной консистенцией и приятно согреет в зимнее время года.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/3 ст.
-
1,5 ст.
-
2 зубка
-
6 ст.л.
-
640 г
-
5 ст.
-
5 ст.
-
1/8 ч.л.
-
1/2 ст.
-
340 г
-
50 г
Способ приготовления
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и тушите до мягкости, 3-4 минуты.Добавьте чеснок, муку и приправьте солью и перцем, готовьте 2 минуты.Помешивая, медленно влейте сгущенное молоко и взбейте венчиком до однородной массы.Варите, помешивая, пока смесь не начнет загустевать, затем влейте куриный бульон, добавьте нарезанную кубиками брокколи и тимьян.Накройте крышкой и варите до готовности.Добавьте сливки, тертый сыр и перемешайте.Посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Читай также: Сырный суп по-французски