Овощной суп с пастой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Такой суп часто включен в ресторанное меню европейских стран. Мы же предлагаем приготовить его дома.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
3 стебля
-
1/2 шт.
-
1 зубок
-
600 мл
-
3-4 ст.
-
1 ст.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
3/4 ч.л.
-
упаковка
-
400 г
Способ приготовления
Разогрейте столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне, добавьте говяжий фарш и тушите минут 20. Затем переложите в миску. Разогрейте в сотейнике еще одну ложку масла, протушите нарезанные кубиками морковь, сельдерей с измельченным луком около 4 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще минуту. Уменьшите огонь, добавьте томатный соус, влейте говяжий бульон, воду, добавьте помидоры, сахар и травы, говядину, посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут до мягкости. Тем временем отварите пасту до полуготовности. Добавьте пасту в суп вместе с фасолью и долейте стакан бульона, варите 5 минут. Читай также: Куриный суп с лимоном и пастой орзоКак и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.