Овощной суп с пастой

Автор
Овощной суп с пастой
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой суп часто включен в ресторанное меню европейских стран. Мы же предлагаем приготовить его дома.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне, добавьте говяжий фарш и тушите минут 20. Затем переложите в миску. Разогрейте в сотейнике еще одну ложку масла, протушите нарезанные кубиками морковь, сельдерей с измельченным луком около 4 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще минуту. Уменьшите огонь, добавьте томатный соус, влейте говяжий бульон, воду, добавьте помидоры, сахар и травы, говядину, посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут до мягкости. Тем временем отварите пасту до полуготовности. Добавьте пасту в суп вместе с фасолью и долейте стакан бульона, варите 5 минут. Читай также: Куриный суп с лимоном и пастой орзо

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.