Суп-пюре из зеленого горошка с гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления супа подойдет как свежий, так и замороженный горошек.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800–900 г
-
5–6 стрелок
-
50 г
-
500 мл
-
150 г
-
8 кусочков
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 шт.
Способ приготовления
Приготовьте гренки:
Натрите на крупной терке сыр и мелко нарежьте зеленые части лука. Смешайте.Половину кусочков хлеба положите на сковороду с 2 ст.л. сливочного масла. Сверху положите сырную смесь и накройте оставшимися кусочками хлеба. Когда нижние кусочки зарумянятся, переверните и зарумяньте вторую сторону.Снимите со сковороды и нарежьте каждый сэндвич на 4 полоски или квадратика.Читай также: Картофельный суп с горошком
Как и с чем подавать
Подавайте с сырно-луковыми гренками.