Суп "Лазанья" для любимых
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Аппетитный суп с пастой, помидорами и базиликом наполнит вашу кухню приятным ароматом Средиземноморья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш
200 г
Зелень
по вкусу
Морковь
1/2 шт.
Лук
1/2 шт.
Сухари
1 ст.л.
Чеснок
2 зубка
Чеснок
3 зубка
Лук
1 шт.
-
100-150 г
-
500 мл
Способ приготовления
Для тефтелей измельчите зелень и лук, натрите морковь и чеснок.Смешайте с оставшимися ингредиентами и обжарьте тефтели, набрав фарш чайной ложкой и скатав мокрыми руками.Помидоры вместе с соком измельчите в блендере.В кастрюле обжарьте лук с чесноком, добавьте томаты.Посолите и поперчите.Влейте бульон и доведите до кипения.Положите тефтели и макароны, варите 10-15 минут.В конце посыпьте тертым сыром и добавьте нарезанный базилик.Как и с чем подавать
Украсьте листиком базилика. Приятного аппетита!