Сырный суп с картофлем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежная консистенция супа в добавок к ярким овощам создают вкусный тандем этому первому блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
600 г
-
2 зубка
-
2 ч.л.
-
1 л
-
500 г
-
170 г
-
250 мл
Способ приготовления
В кастрюле на оливковом масле стушите лук до мягкости, 5-8 минут.Добавьте нарезанный кубиками картофель и 1/4 соли, готовьте около 5 минут. Посредине кастрюли освободите место и добавьте туда чеснок и орегано. Готовьте 30 секунд, затем смешайте с картофелем и луком. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10-15 минут. Добавьте кукурузу, горошек, нарезанный кубиками сыр и молоко.Доведите до слабого кипения и проварите еще 5 минут. Приправьте по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте на обед.