Сырный суп с шампиньонами

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Яркий суп вкусно сочетается с пармезаном.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель нужно нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.В кипящую воду или бульон выложить картофель и варить 15 минут. Пассеровать лук с морковью. Затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. За 2-3 минуты до готовности положить в суп натёртые плавленные сырки. Интенсивно помешивать, чтобы сырки растворились без образования комочков. Добавить зелень и посолить суп по вкусу.Читай также: Французский луковый суп «Настоящий. Вкуснейший» (ВИДЕО)

Как и с чем подавать

С тёртым пармезаном