Рыбный бульон

Автор
Рыбный бульон
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Диетический бульон из рыбных костей. Его вкус и аромат возвращает нас в советские времена.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Залейте рыбьи кости, поджаренные овощи и пряности водой, добавьте вино и доведите до кипения. Снимите пену, уберите огонь и варите на медленном огне 30-40 минут.Время от времени снимайте пену.В конце посолите и перед подачей добавьте немного водки, которая сделает вкус бульона более концентрированным. Читай также: Суп из горбуши и щавеля

Как и с чем подавать

Разлейте по чашкам и посыпьте измельченной зеленью.