Рыбный бульон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Диетический бульон из рыбных костей. Его вкус и аромат возвращает нас в советские времена.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 стебель
-
20 г
-
20 г
-
1 шт.
-
200 мл
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Залейте рыбьи кости, поджаренные овощи и пряности водой, добавьте вино и доведите до кипения. Снимите пену, уберите огонь и варите на медленном огне 30-40 минут.Время от времени снимайте пену.В конце посолите и перед подачей добавьте немного водки, которая сделает вкус бульона более концентрированным. Читай также: Суп из горбуши и щавеляКак и с чем подавать
Разлейте по чашкам и посыпьте измельченной зеленью.