Вкусная солянка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
200 г
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
200 г
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно отварить мясо водной кастрюле. В другой отварить мелко нарезанную капусту. Затем добавить к ней пасированный лук, соленые огурцы, перец, помидоры, маслины, оливки и каперсы. Мясо порезать кубиками и залить все готовым бульоном. За 5 минут до готовности добавить зелень и специи.Как и с чем подавать
Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Читай также: Солянка со скумбрией