Вкусный овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и сытный суп, который согреет вас холодными осенними днями, к тому же этот суп богат кальцием, фолиевой кислотой и витамином С, что так необходимо в период когда не хватает свежих витаминов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
4 шт.
-
3 веточки
-
850 мл
-
500 мл
-
820 г
Способ приготовления
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле, затем слегка поджарьте на нем измельченный чеснок.Нарежьте морковь и брюкву кусочками и вместе с 2/3 тимьяна положите в кастрюлю. залейте все овощным бульоном и молоком. Доведите смесь до кипения и проварите минут 15.Затем 1/3 готового супа поместите в блендер и измельчите его до однородной массы, затем верните назад в кастрюлю. Добавьте консервированную фасоль. Приправьте суп солью и перцем и проварите еще немного, пока овощи не будут готовы.Читай также: Овощной крем-суп с куриными фрикадельками
Как и с чем подавать
Готовый суп посыпьте измельченным тимьяном перед подачей и подавайте с теплыми хрустящими булочками.
Совет: если у вас нет в наличии брюквы, замените ее на картофель.