Мы используем Куки!

Вкусный овощной суп

Автор
Вкусный овощной суп
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и сытный суп, который согреет вас холодными осенними днями, к тому же этот суп богат кальцием, фолиевой кислотой и витамином С, что так необходимо в период когда не хватает свежих витаминов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Брюква (или картофель)

    1 шт.

  • Морковь

    4 шт.

  • Тимьян

    3 веточки

  • Бульон овощной

    850 мл

  • Молоко (средней жирности)

    500 мл

  • Фасоль консервированная

    820 г

Способ приготовления

Разогрейте растительное масло в большой кастрюле, затем слегка поджарьте на нем измельченный чеснок.Нарежьте морковь и брюкву кусочками и вместе с 2/3 тимьяна положите в кастрюлю. залейте все овощным бульоном и молоком. Доведите смесь до кипения и проварите минут 15.Затем 1/3 готового супа поместите в блендер и измельчите его до однородной массы, затем верните назад в кастрюлю. Добавьте консервированную фасоль. Приправьте суп солью и перцем и проварите еще немного, пока овощи не будут готовы.

Читай также: Овощной крем-суп с куриными фрикадельками

Как и с чем подавать

Готовый суп посыпьте измельченным тимьяном перед подачей и подавайте с теплыми хрустящими булочками.

Совет: если у вас нет в наличии брюквы, замените ее на картофель.