Похлебка по-тиски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
От этого первого блюда никто не сможет отказаться! Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл.
-
по вкусу
-
3 шт.
-
5 шт.
-
2 шт.
-
300 г.
-
2 шт.
-
200 г.
-
1 кг.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите и нарежьте морковь, сельдерей, сладкий перец, картофель и капусту кольраби. Сварите овощи в рыбном бульоне. Нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте на сковороде, добавьте чеснок и паприку. Перемешайте и добавьте немного жидкости. Переложите смесь со сковороды в кастрюлю. Когда овощи немного проварятся, добавьте рыбу и еще немного проварите. Затем переложите суп в блендер и взбейте с зеленью.Снова перелейте в кстрюлю, добавьте кусочки сома и варите, пока не приготовится рыба.Читай также: Рыбный суп
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью.