Похлебка по-тиски

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

От этого первого блюда никто не сможет отказаться! Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и нарежьте морковь, сельдерей, сладкий перец, картофель и капусту кольраби. Сварите овощи в рыбном бульоне. Нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте на сковороде, добавьте чеснок и паприку. Перемешайте и добавьте немного жидкости. Переложите смесь со сковороды в кастрюлю. Когда овощи немного проварятся, добавьте рыбу и еще немного проварите. Затем переложите суп в блендер и взбейте с зеленью.Снова перелейте в кстрюлю, добавьте кусочки сома и варите, пока не приготовится рыба.

Читай также: Рыбный суп

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью.