Куриный суп с грибами

Автор
Куриный суп с грибами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный и наваристый, горячий куриный супчик особенно приятно съесть в дождливую, прохладную осеннюю погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарезать порционными кусочками. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить мясо в суповую кастрюлю, залить теплой водой и варить на маленьком огне до готовности куриного мяса. Лук и морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить овощи до румяности. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками и обжарить с луком и морковью до испарения жидкости. Переложить овощи в суповую кастрюлю. Добавить соль, свежеизмельченный черный перец и довести до кипения. Варить на маленьком огне в течении 25 минут. Затем добавить нарезанный дольками картофель и варить суп на маленьком огне до готовности картофеля.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.