Необычный суп - с фаршированными кабачками.
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп с кабачками наверняка готовил каждый из нас, а вот с фаршированными кабачками вряд ли. Кстати, кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно подавать и самостоятельно, отдельно от супа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 1/4 шт.
-
1 1/4 шт.
-
1/4 стебля
-
1/4 шт.
-
4 ст. л.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче в тарелку положите 2 куска кабачка, налейте суп, посыпьте мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!
Читай также: Легкий суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт