Грибной бульон с ушками

Автор
Грибной бульон с ушками
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовив грибной бульон, сами грибы используйте в качестве начинки для ушек.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт ушек:

Муку высшего сорта просейте, вбейте одно сырое яйцо, влейте немного воды, замесите тесто как для вареников и тон­ко раскатайте.Затем тесто нарежьте небольшими квадратика­ми (4х4 см), на середину каждого квадратика положите фарш.

Приготовление фарша:

Отварные грибы мелко изрубите, до­бавьте мелкорубленый репчатый лук, спассерованный на сливочном масле, мелкорубленое вкрутую сваренное яйцо, зелень укропа, соль, перец. Все хорошо перемешайте.Два конца теста сведите вместе, защипайте его, концы сведите и склейте, при­дав изделию форму «ушка».

Затем ушки отварите в подсолен­ной воде, выньте шумовкой, разложите в тарелки, залейте гриб­ным бульоном, посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Читай также: Грибной суп: топ-5 рецептов

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.