Куриный суп

Автор
Куриный суп
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт настолько прост, что под силу даже человеку, который никогда в жизни не готовил суп. К тому же он получается очень вкусным и питательным. И если раньше кто-то сомневался в своих кулинарных способностях, теперь поверит в то, что готовить вкусн

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вода 2 л

Способ приготовления

Очистите картофель и нарежьте кубиками.Лук очистите и порежьте мелко.Если не любите вареный лук, положите очищенную луковицу целой, а когда суп будет готов, выбросьте ее. Куриное филе промойте, нарежьте примерно как картошку.Очищенную морковку нарежьте кружочками. Положите все в кастрюлю и залейте водой.Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. За 3 минуты до готовности положите лавровый лист. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.

Читай также: Куриный суп с чечевицей

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью и сметаной.