Куриный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот рецепт настолько прост, что под силу даже человеку, который никогда в жизни не готовил суп. К тому же он получается очень вкусным и питательным. И если раньше кто-то сомневался в своих кулинарных способностях, теперь поверит в то, что готовить вкусн
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Вода 2 л
-
500 г
-
250 г
-
1 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите картофель и нарежьте кубиками.Лук очистите и порежьте мелко.Если не любите вареный лук, положите очищенную луковицу целой, а когда суп будет готов, выбросьте ее. Куриное филе промойте, нарежьте примерно как картошку.Очищенную морковку нарежьте кружочками. Положите все в кастрюлю и залейте водой.Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. За 3 минуты до готовности положите лавровый лист. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.Читай также: Куриный суп с чечевицей
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью и сметаной.