Мы используем Куки!

Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт

Автор
Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    60 мл.

  • Брюссельская капуста

    300 г.

  • Ветчина

    150 г.

  • Паста спагетти

    160 г.

  • Морковь

    1 шт.

  • Соус соевый

    30 мл.

  • Вино белое

    20 мл.

  • Мед

    30 мл.

  • Бульон куриный

    500 мл.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.Нарежьте ветчину соломкой.Отварите длинную вермишель.Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.Посолите, поперчите.Все перемешайте.Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.Немного протушите и подавайте на стол.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с ржаным хлебом.