Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
60 мл.
-
300 г.
-
150 г.
-
160 г.
-
1 шт.
-
30 мл.
-
20 мл.
-
30 мл.
-
500 мл.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.Нарежьте ветчину соломкой.Отварите длинную вермишель.Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.Посолите, поперчите.Все перемешайте.Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.Немного протушите и подавайте на стол.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с ржаным хлебом.