Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Масло оливковое
60 мл.
Брюссельская капуста
300 г.
Ветчина
150 г.
Паста спагетти
160 г.
Морковь
1 шт.
Соус соевый
30 мл.
Вино белое
20 мл.
-
30 мл.
-
500 мл.
-
по вкусу.
Перец черный молотый
по вкусу.
Способ приготовления
Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.Нарежьте ветчину соломкой.Отварите длинную вермишель.Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.Посолите, поперчите.Все перемешайте.Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.Немного протушите и подавайте на стол.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с ржаным хлебом.