Мы используем Куки!

Испанский чесночный суп

Автор
Испанский чесночный суп
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот сытный суп обязательно согреет вас в холодные зимние дни. А особенно порадовать он сможет настоящих ценителей испанской кухни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Хамон

    40 г

  • Перец чили

    шт.

  • Печень куриная

    150 г

  • Хлеб белый

    80 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Бульон куриный

    500 мл

  • Тимьян

    1 г

  • Чеснок

    12 зубчиков

  • Оливковое масло

    20 мл

Способ приготовления

Очистите чеснок и крупно порубите.Хлеб очистите от корки и нарежьте крупным кубиком.Печень промойте и нарежьте крупными кусками, также крупно порежьте хамон.Чили очистите от семян и мелко нарубите.В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем чеснок на среднем огне в течение 30 секунд.Затем добавьте хамон и печень, жарьте еще несколько минут, добавьте кусочки хлеба, готовьте еще 1 минуту.Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте нарезанный перец чили, доведите все до кипения и варите на слабом огне 20 минут.Аккуратно введите взбитое яйцо, добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Как подавать

Перед подачей украсьте блюдо веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!