Испанский чесночный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот сытный суп обязательно согреет вас в холодные зимние дни. А особенно порадовать он сможет настоящих ценителей испанской кухни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
40 г
Перец чили
шт.
Печень куриная
150 г
Хлеб белый
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
-
500 мл
-
1 г
Чеснок
12 зубчиков
Оливковое масло
20 мл
Способ приготовления
Очистите чеснок и крупно порубите.Хлеб очистите от корки и нарежьте крупным кубиком.Печень промойте и нарежьте крупными кусками, также крупно порежьте хамон.Чили очистите от семян и мелко нарубите.В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем чеснок на среднем огне в течение 30 секунд.Затем добавьте хамон и печень, жарьте еще несколько минут, добавьте кусочки хлеба, готовьте еще 1 минуту.Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте нарезанный перец чили, доведите все до кипения и варите на слабом огне 20 минут.Аккуратно введите взбитое яйцо, добавьте соль по вкусу и перемешайте.Как подавать
Перед подачей украсьте блюдо веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!