ТОП- 4 варианта начинки для тарталеток
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
- Тарталетки – 1 уп.
Для сырно-ананасной начинки
- Ананасы (консервированные) – 1 б.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр твёрдый – 100-150 г
- Майонез – 2-3 ст. л.
Для начинки из курицы и болгарского перца
- Куриное филе (отварное) – 300 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Огурец (свежий) – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
Для начинки из яйца и тунца
- Яйца – 3 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Тунец – 1 б.
- Майонез – 2 ст.л.
Для селедочной начинки
- Сельдь (слабосолёная) филе – 100 г
- Свекла (вареная) – 1 шт.
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Листья салата
Способ приготовления
Тарталетки с начинкой «Ананасы и твердый сыр». Что бы приготовить такую начинку, нарежьте консервированные ананасы на мелкие кубики, добавьте заранее измельченный чеснок (буквально один зубчик). Затем сыр натираем на терке, добавляем майонез по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в тарталетки.
Тарталетки с начинкой из курицы и болгарского перца. Курочку и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. С огурца снимаем кожицу и тоже мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.
Тарталетки с начинкой из яиц и тунца. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и натираем на крупную терку, или нарезаем кубиками. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Затем вилочкой измельчаем тунец и смешиваем с яйцами, огурцами и майонезом.
Тарталетки с селедочной начинкой. Дно тарталетки смазываем майонезом, далее выстилаем листик салата, сверху кладем измельченную на мелкой терке свеклу. Затем нарезаем селедку на небольшие кусочки и выкладываем буквально по два кусочка поверх свеклы.
Читай также: Салат «Тиффани»: 3 рецепта любимого блюда