Салат с виноградом «Теплая осень»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 г
-
200 г
-
по вкусу
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки.Разрезаем на крупные части.Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки.Добавляем тыкву, нарезанную кусочками.Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут.Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть).Выстилаем блюдо листочками салата.Сверху кладем теплую печень с тыквой.Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.Как и с чем подавать
Подаем салат из куриной печени теплым, с вином. Приятного аппетита!