Оладьи с колбаской «Запасной вариант»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Что может быть лучше оладушек на завтрак? Только оладушки с колбаской и сыром. Вкусно, сытно и можно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
50 г
-
1 пучок
-
1 ст.
-
1 ст.
-
2 шт.
-
0,5 ч. л.
-
1 ст. л.
-
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Кефир взбиваем вместе с яйцами, сахаром и солью. Добавляем колбасу и сыр, нарезанные небольшими кубиками, измельченную зелень. Затем кладем просеянную муку и соду, хорошенько перемешиваем и оставляем тесто постоять на 20 минут. Жарим оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон.Как подавать
Подавайте оладьи теплыми.
Приятного аппетита!