Салат из болгарского перца
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой, но невероятно полезный салат из болгарского перца, оливок и чеснока, с добавлением листьев салата и заправленный маслом - будет как нельзя кстати.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов)
3 шт.
Оливки (без косточек)
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
3 ст. л.
Салат
по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем продукты для рецепта.Оливки и чеснок измельчаем блендером в крошку или мелко-мелко режем ножом.Добавляем масло. Перемешиваем.Перец режем тонкими полосками.Перемешиваем с заправкой из оливок.По желанию можно добавить салатные листья.Как подавать
Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!