Рыбный салат «Фонтанка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого рыбного салата вам понадобятся: белая рыба, в идеале судак, картофель, огурцы, яйца, зеленый лук, сметана и зелень по вкусу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
2 шт.
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы отвариваем до готовности, но не перевариваем, чтобы сохранилась форма.Нарезаем средним кубиком, укладываем в салатницу.Зелёный лук шинкуем, отварной картофель очищаем и нарезаем мелким кубиком.Вареное яйцо и свежий огурец измельчаем.Овощи смешиваем с рыбой, солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.Как подавать
Украшаем салат тонко нарезанным огурцом и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!