Рыбный салат «Фонтанка»

Автор
Рыбный салат «Фонтанка»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого рыбного салата вам понадобятся: белая рыба, в идеале судак, картофель, огурцы, яйца, зеленый лук, сметана и зелень по вкусу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы отвариваем до готовности, но не перевариваем, чтобы сохранилась форма.Нарезаем средним кубиком, укладываем в салатницу.Зелёный лук шинкуем, отварной картофель очищаем и нарезаем мелким кубиком.Вареное яйцо и свежий огурец измельчаем.Овощи смешиваем с рыбой, солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.

Как подавать

Украшаем салат тонко нарезанным огурцом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!