Фасоль с овощами и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите приготовить в качестве закуски что-то новое? Попробуйте приготовить фасоль с овощами и грибами. Вкусная закуска будет прекрасным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте к нему нарезанные грибы.Когда грибы будут готовы, добавьте морковь, натертую на крупной терке и спассеруйте.Добавьте заранее сваренную фасоль, посолите и добавьте пару столовых ложек сливочного масла, полстакана воды.Закройте крышкой, тушите на медленном огне около часа.Добавьте сухие ароматные специи, чеснок.Как и с чем подавать
Такую фасоль можно подавать и в горячем, и в холодном виде, с гарниром, салатом или просто без всего. Но вкуснее, конечно, блюдо в теплом виде.
Приятного аппетита!