Фасоль с овощами и грибами

Автор
Фасоль с овощами и грибами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите приготовить в качестве закуски что-то новое? Попробуйте приготовить фасоль с овощами и грибами. Вкусная закуска будет прекрасным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте к нему нарезанные грибы.Когда грибы будут готовы, добавьте морковь, натертую на крупной терке и спассеруйте.Добавьте заранее сваренную фасоль, посолите и добавьте пару столовых ложек сливочного масла, полстакана воды.Закройте крышкой, тушите на медленном огне около часа.Добавьте сухие ароматные специи, чеснок.

Как и с чем подавать

Такую фасоль можно подавать и в горячем, и в холодном виде, с гарниром, салатом или просто без всего. Но вкуснее, конечно, блюдо в теплом виде.

Приятного аппетита!