Перец с чесноком «За минутку»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусной и полезной закуски вовсе не обязательно тратить много времени и сил. Перец с чесноком прост и быстр в приготовлении и будет отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
2-4 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 стакана
Способ приготовления
Берем сладкий перец, вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.Солим по вкусу, в том числе и внутри перцев.Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс (количество зависит от вашего вкуса) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы.Оставляем на некоторое время.Как и с чем подавать
Есть такой перчик можно и холодным, и горячим, посыпав измельченным укропом.
Лучше всего такой перчик есть с гарниром, к примеру, отварным рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!