Фасолевый салат «Обжора»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытный, вкусный и не сложный в приготовлении салат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 зубчика.
-
100 г.
-
6 ст. л.
Способ приготовления
Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.Добавить стручковую фасоль.Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.Как и с чем подавать
Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!