Салат из кабачка и болгарского перца "Зимний"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Кабачки в соусе из томатов и болгарского перца имеют приятный, нежный и слегка сладковатый вкус. Легкий и быстрый в приготовлении, этот салат, сможет сделать даже новичок!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
200 г
-
1 головка
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 л
Способ приготовления
1. Перекрутить в мясорубке очищенные зубчики чеснока и оба вида перца (удалив из них семена).
2. Сок налить в кастрюлю, влить масло, добавить перекрученные продукты, всыпать сахар, подсолить, перемешать и проварить смесь после закипания 30 мин на слабом огне.
3. Кабачки очистить, нарезать маленькими кубиками и варить в кастрюле 7-10 мин. Затем влить туда 1 стакан уксуса, проварить еще 5-7 мин.
4. Разлить горячую смесь по стерилизованным банкам. Хранить в темном месте при комнатной температуре.
Как и с чем подавать
Подавать готовый салат к
мясуи
гарнирам.
Приятного аппетита!