Салат из кабачка и болгарского перца "Зимний"

Автор
Салат из кабачка и болгарского перца "Зимний"
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачки в соусе из томатов и болгарского перца имеют приятный, нежный и слегка сладковатый вкус. Легкий и быстрый в приготовлении, этот салат, сможет сделать даже новичок!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Перекрутить в мясорубке очищенные зубчики чеснока и оба вида перца (удалив из них семена).

2. Сок налить в кастрюлю, влить масло, добавить перекрученные продукты, всыпать сахар, подсолить, перемешать и проварить смесь после закипания 30 мин на слабом огне.

3. Кабачки очистить, нарезать маленькими кубиками и варить в кастрюле 7-10 мин. Затем влить туда 1 стакан уксуса, проварить еще 5-7 мин.

4. Разлить горячую смесь по стерилизованным банкам. Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Как и с чем подавать

Подавать готовый салат к

мясу

и

гарнирам

.

Приятного аппетита!