Новогодний салат-коктейль
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Лучший праздничный салат к новогоднему столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Читай также: Новый год -2018: салат «Зимний»