Новогодний салат-коктейль

Автор
Новогодний салат-коктейль
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лучший праздничный салат к новогоднему столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.

Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.

На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.

Повторить с оставшимися ингредиентами.

Читай также: Новый год -2018: салат «Зимний»