Низкокалорийный салат из огурцов, яиц и капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Простой, но в то же время очень вкусный, слоёный салат - точно стоит приготовить на стол в ночь Старого Нового года.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 шт.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. Огурцы помыть и натереть на терке. Капусту тонко нашинковать и помять руками.В прозрачную салатницу слоями выложить капусту, огурцы, яичные белки, огурцы и желтки, слегка посыпая каждый слой солью и молотым перцем. Украсить салат ломтиками огурцов и веточками укропа.Как и с чем подавать
Салат заправить после подачи оливковым маслом или йогуртом.
Можно сделать вкусную заправку смешав греческий йогурт, молотые грецкие орехи и чайную ложку горчицы.