Салат из запеченной свеклы и яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный салат из запеченной свеклы и яиц станет любимым блюдом вашей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 ст.л.
-
3 ч.л.
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 C.Выложить очищенную и нарезанную свеклу на противень, добавить половину масла, 2 чайные ложки уксуса, мед и приправы.Запекать 20-25 минут, перевернув 2 раза.Дать остыть в течение нескольких минут.Яйца отварить, остудить и почистить.Нарезать крупными кусочками. Смешать оставшееся масло, сметану, горчицу, ложку уксуса и мелко нарезанный укроп.Застелить тарелку промытым шпинатом, сверху разложить яйца и запеченную свеклу.Посыпать поджаренными орехами или семечками.Как и с чем подавать
Перед подачей полить салат заправкой.