Салат из запеченной свеклы и яиц

Автор
Салат из запеченной свеклы и яиц
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и полезный салат из запеченной свеклы и яиц станет любимым блюдом вашей семьи!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 C.Выложить очищенную и нарезанную свеклу на противень, добавить половину масла, 2 чайные ложки уксуса, мед и приправы.Запекать 20-25 минут, перевернув 2 раза.Дать остыть в течение нескольких минут.Яйца отварить, остудить и почистить.Нарезать крупными кусочками. Смешать оставшееся масло, сметану, горчицу, ложку уксуса и мелко нарезанный укроп.Застелить тарелку промытым шпинатом, сверху разложить яйца и запеченную свеклу.Посыпать поджаренными орехами или семечками.

Как и с чем подавать

Перед подачей полить салат заправкой.