Сырные цыплята к Пасхе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
8
порций
Скоро Пасха, готовимся заранее, чем угостить своих гостей. Предлагаем вариант несложной, но очень вкусной закуски "Сырные цыплята".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Желтый сыр натрите на мелкой терке.
Разделите пополам.
Смешайте сливочный сыр, раздавленный чеснок (сердцевину необходимо вырезать), куркуму, соль и половину тертого сыра.
Руками сформируйте шарик, внутрь положите орех и обваляйте в оставшемся натертом сыре.
Морковь нарежьте кружками, каждый кружок разрежьте пополам.
Уложите «лапки» на крекер, сверху– сырный шарик.
Из оливок сделайте глазки, из оставшейся моркови – клюв.
Тарелку украсьте укропом, сверху положите цыплят.
Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде.