Праздничные закуски: «Новогодний капрезе»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежнейшая моцарелла, спелые томаты и душистый базилик – вкусная и самая желанная закуска на любом столе! А еще этот классический итальянский салат «Капрезе» можно оформить по-новогоднему эффектно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70-100 г
-
20 шт.
-
200 г
-
для украшения
Способ приготовления
Вымойте помидоры и базилик, обсушите их с помощью бумажного полотенца. Выложите листья базилика на тарелку по кругу внахлест, имитируя рождественский венок.Сверху выложите помидоры черри. С них нужно предварительно чуть срезать верхушку, чтобы не соскальзывал сыр или же разрезать их пополам.Сверху на помидоры выложите шарики сыра «Моцарелла».Как и с чем подавать
Украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!