Просто и вкусно: закуска из лаваша с ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Вкусной и несложной закуской можно воспользоваться для проведения праздника или в ситуации, когда к вам неожиданно нагрянули гости.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Листы лаваша смажьте майонезом. Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, накройте вторым лавашом.Сверху на второй лаваш выложите морковь по-корейски и зелень.Сверните лаваши в рулет, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов для пропитки.Как и с чем подавать
Нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Читай также: Готовим на гриле: закусочные конвертики из лаваша