Профитроли с семгой

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Не знаете, какую изысканную закуску сделать на праздничный обед? Попробуйте приготовить профитроли с семгой - и они точно понравятся всем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятите 250 мл воды, добавьте масло, соль, доведите до кипения.В кипящую воду всыпьте муку, хорошо перемешайте и проварите 2 минуты. Массу немного остудите.Добавьте по одному яйца, перемешайте.Противень застелите бумагой для выпечки (или смажьте маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде шариков, диаметром около 4 см.Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок и выдавить.Поставьте в разогретую до 180°С духовку, выпекайте профитроли до золотистой корочки, примерно 35–40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывайте.Рыбу мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. Смешайте рыбу и зелень. Добавьте сливочный сыр, перемешайте.Выпеченные профитроли разрежьте на две части. Вложите внутрь приготовленную начинку. Сложите половинки вместе.

Как и с чем подавать

Украсьте закусочные профитроли по вкусу.