Вкусная закуска: яйца фаршированные ветчиной и сыром

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Чтобы приготовить вкусную закуску - вам понадобятся самые обычные ингредиенты: яйца, ветчина и сыр, а также лук и сельдерей. Получается просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте их пополам вдоль.Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.Выньте желтки из яичных половинок.Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.А желтки отправьте к луку и сельдерею.Нарежьте ветчину маленькими кубиками.Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной.Измельчите укроп и добавьте его к остальным ингредиентам.Посолите и поперчите по вкусу.Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.Начините белки. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку или в микроволновку.Как только сыр расплавится. можно вынимать.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски или завтрака.

Приятного аппетита!